Работа в г. Болгар
Обязанности:
- Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам;
- Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, наличие заготовок;
- Ориентированность на предоставление сервиса высокого уровня;
- Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
- Контроль свежести продуктов и блюд;
- Соблюдение товарного соседства и санитарных норм;
- Выполнение поручений шеф-повара и су-шефа;
- Участие в инвентаризациях.
Требования:
- Опыт работы от 1 года в европейской кухне (будет преимуществом);
- Профильное образование;
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформления;
- Среднее специальное образование.
Условия:
Работа в г.Болгар
- сменный график работы;
- бесплатное трехразовое питание и униформа;
- бесплатное проживание в комфортных условиях в городке для персонала (для иногородних);
- регулярный трансфер от отеля до г.Казань, от отеля до г.Болгар